Восхитительный Radisson Blu Resort Maldives уделяет особое внимание гастрономической составляющей отдыха гостей. Он предлагает множество пакетов питания, а концепция Dine Around позволяет реализовать их в 7 блистательных ресторанах и барах отеля. Великолепные завтраки и тематические вечера в Raha, неподражаемые суши и сашими в Kabuki, дивные стейки и лобстеры-грили в Alifaan, легендарные плавучие завтраки и романтические ужины на берегу океана...
Если вам хочется покоя и уединения, можно отправиться в Crusoe’s, расположенный на отдельном островке и доступный только для взрослых гостей, насладиться кальяном в надводном Mahurab или изысканным винным ужином в The Lab. В Radisson Blu Resort Maldives сбываются самые сокровенные гастрономические фантазии – стоит только пожелать!
Radisson Blu Resort Maldives дарит гостям удивительное гастрономическое многообразие, приглашая их в 7 разноплановых ресторанов и баров. Это:
Помимо этого, в отеле широко представлены концепции приватного питания.
Да. В любом из ресторанов отеля можно заказать блюда с учетом особых потребностей: низкокалорийные, веганские, вегетарианские, безглютеновые, кошерные, халяльные и так далее.
Меню всех ресторанов содержит пометки, означающие содержание в блюдах определенных продуктов или предназначение их для гостей с особыми запросами. Если что-то вызывает сомнения, можно проконсультироваться с официантом или хостес ресторана.
Да, в формате буфета («шведского стола») работает главный ресторан отеля Raha. Он обслуживает гостей во время завтраков, обедов и ужинов, а иногда там проводятся тематические вечера («Мальдивские ночи», «Праздники морепродуктов»). Отдельные блюда можно заказать по меню.
Бары-рестораны Eats & Beats и Crusoe’s обслуживают гостей во время обедов и ужинов по сет-меню (для пакетов HB, FB и All Inclusive) и à la carte.
Гастрономические рестораны Alifaan (средиземноморский и гриль) и Kabuki (японский и паназиатский) открыты только на ужин в формате à la carte.
Любители японской кухни наверняка оценят изысканные блюда, приготовленные поварами Kabuki. Они используют высококачественные местные, азиатские, южноамериканские и европейские продукты и создают из них восхитительные блюда в японских традициях.
К услугам гостей – не только традиционный à la carte (выбор блюд по меню), но и японский омакасэ (выбор и подача на усмотрение повара).
Отель предлагает несколько пакетов питания и сервиса на выбор:
Во все планы питания включены напитки за завтраком. Помимо этого, в вилле имеется бутилированная вода, кофемашина, чайник, запас чая и кофе.
Далее по планам питания:
Гости с пакетами HB, FB и All Inclusive могут ужинать по концепции Dine Around в любом из ресторанов отеля. Форматы следующие:
Radisson Blu Resort Maldives заботится о комфортном отдыхе гостей всех категорий. Поэтому бар-ресторан Crusoe’s, который находится на отдельном острове вместе со спа-центром, обслуживает только взрослых. Главный бар отеля Mahurab тоже не предназначен для юных гостей.
Во всех ресторанах отеля (за исключением Crusoe’s) предусмотрен широкий выбор вкусных и здоровых блюд для юных гостей всех возрастов (в том числе, с особыми потребностями и запросами).
Дети до 12 (11,99) лет проживают и питаются бесплатно по плану сопровождающих взрослых.
Премиальные вина, бренди, коньяки и другие напитки, требующие особых условий, хранятся в обширной винотеке The Lab. Дважды в неделю здесь устаиваются гастрономическо-винные ужины для самых взыскательных гостей отеля. Доступен сервис сомелье, дегустации, а также эксклюзивные групповые ивенты и частные ужины.
Приватный гастрономический сервис в Radisson Blu Resort Maldives представлен несколькими основными направлениями:
Приватный гастрономический сервис не включен ни в один план питания и оплачивается отдельно.
Не выключайте, пожалуйста, свой телефон!
Мы скоро перезвоним